旗住建局组织召开房屋建筑和市政基础设施工程招投标监督工作会议

发布日期:2018-12-14    信息来源:旗住建局     阅读量:

12月14日上午,旗住建局组织召开了房屋建筑和市政基础设施工程招投标监督工作会议,全旗范围内参与房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动的12家招标代理公司负责人参加会议。会上组织与会人员学习了《招标投标法》《招标投标法实施条例》《内蒙古自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》《内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于进一步加强和完善建设工程招标投标监督管理的通知》《内蒙古自治区住房和城乡建设厅关于进一步加强工程建设项目招标代理机构管理的通知》及《通辽市建筑市场诚信行为信息管理办法》,传达了《通辽市住建委关于通辽市科技馆项目施工招标过程存在问题的通报》,并下发了《关于进一步规范科左后旗房屋建筑和市政基础设施工程建设项目招标代理机构从业人员管理的通知》。会议要求各招标代理机构要认清形势,切实严格依法依规开展招标代理活动,进一步提高从业人员素质,加强从业人员业务培训,强化招标文件及工程量清单内部审核把关,从严规范开标过程,依法如实做好开标记录,进一步促进全旗房屋建筑和市政基础设施工程招投标工作健康发展。