旗委副书记、旗长何志伟主持召开专题会议研究推进当前重点工作

发布日期:2018-12-14    信息来源:旗政府办公室     阅读量:

12月13日,旗委副书记、旗长何志伟主持召开专题会议,就林场改革、北市场安全隐患整改、“一带一路”敖包相会主题小镇建设、道路交通重点项目、乌旦塔拉原生态七彩园林旅游基础设施建设等当前重点工作进行安排部署。副旗长康晓东、白青山、塔娜及相关部门负责人先后参加会议。

何志伟强调,林场改革工作涉及广大林场职工的根本利益,具体操作中要做到科学研判、未雨绸缪,把工作做实做细,经得起历史和群众的检验;北市场属人员密集场所,周边连片商铺较多,对其安全隐患必须高度重视,务必于12月20日前全面完成整改工作,临近“双节”,各市场商场流动人员增加,各地各部门要坚持一刻也不放松,严格按照“三管”要求抓好安全生产工作;“一带一路”敖包相会主题小镇建设、道路交通“四路一桥”重点项目建设及乌旦塔拉旅游基础设施建设要排好时间表路线图,相关部门加强协调、积极配合,按照规划设计抓紧推进前期手续办理工作。

何志伟要求,各有关部门要进一步提高站位,充分认识年底各项工作面临的紧张形势,各司其职、各负其责,协调联动,进一步发扬攻坚克难的精神,全力抓好当前各项重点工作落实。